Apresentação do dossiê - Miani, Rozinaldo Antonio; Silva, Denise Teresinha da (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2016)
Apresentação do dossiê Comunicação para a Cidadania