A NARRATIVA NA EXPERIÊNCIA COMUNICATIVA DOS NARCÓTICOS ANÔNIMOS - Faria, Marcela Schneider; Silva, Tamires Gomes da (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2018)
O artigo se propõe a uma reflexão acerca das práticas comunicativas utilizadas pela irmandade dos Narcóticos Anônimos, acentuando como a comunicação é utilizada pelo grupo para praticar seu programa de recuperação que é pautado pela experiência narrada nas reuniões e transmitida pelo corpo dos presentes. Trata-se de uma discussão que busca apresentar o corpo como perspectiva fundamental para construção e expansão, sendo a narrativa responsável pelo formato exercido pelos Narcóticos Anônimos.