NARRATIVAS DO COTIDIANO NA OBRA LITERÁRIA DE CHARLES BUKOWSKI - Souza, Renan Marchesini de Quadros (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2018)
Neste artigo buscamos compreender o cotidiano na obra literária de Charles Bukowski e sua imbricação de vida real com ficcional sob o pseudônimo de Henry Chinaski nos livros Misto-quente (1982)e Cartas na rua (1971). Para isso utilizamos como principais referências as discussões sobre cotidiano realizadas por Agnes Heller e Gyögry Lukács e, sobre a narrativa presentes nas obras de Paul Ricoeur e Tzvetan Todorov.