RESENHA: "Pós-Verdade", de Matthew D'Ancona - Firmino, Thais; Firmino, Thaiane (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2018)
Publicado no Brasil em 2018 pela Faro Editorial, o livro Pós-verdade: a Nova Guerra Contra os Fatos em Tempos de Fake News reflete a crescente tendência por pesquisas voltadas à compreensão de fenômenos potencializados com o advento da Web 2.0. O autor, Matthew D'Ancona, é jornalista e nasceu em 1968, no sul de Londres. Sua trajetória no jornalismo foi iniciada em 1991 e ascendeu através da atuação em veículos como The Guardian, London Evening Standard, GQ, The New York Times, Index on Censorship, The Times, The Sunday Telegraph,The Spectator e Prospect.Além da inclinação para escrever sobre política, D'Ancona já publicou romances e livros de teologia cristã em coautoria com pesquisadores da área.