Entre Olhares: Uma experiência coletiva de produção fotográfica - Quirino, Rebeca; Pinusa, Samuel; Maciel dos Santos, Maria Luana; Santos Freitas, Robert; Saldanha Silva, Ana Karolina; Caúla Albuquerque, Gabriel (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2019)
Em 2019.1, num projeto piloto de disciplina optativa “Comunicação e Cultura(s) Populares“ do curso de Jornalismo e também do Programa de Pós-graduação em Comunicação (PPGCOM) da UFC, buscamos, juntamente com ambas as coordenações, integrarmos num só espaço de discussão, reflexão e aprendizado alunos e alunas de Jornalismo e de Pós-graduação (Mestrado e doutorado). Como atividade prática para os alunos e as alunas de graduação foi solicitado um ensaio fotográfico nos moldes das publicações da Revista Passagens – periódico científico do PPGCOM-UFC – cumprindo assim, a formação e o aprendizado conceitual vivenciado na disciplina, com o intuito também desse material ser registrado na nossa revista, buscando, cada vez mais essa integração.