A representação dos cargos de telejornalismo em narrativa seriada: uma análise da série Great News - Oliveira, Laryssa Yasmin de; Negrini, Michele (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2020)
Este trabalho analisa como cargos telejornalísticos são representados na série “Great News”. Com o objetivo de compreender se a caracterização dos profissionais foi afetada pelo processo de produção, leva-se em consideração as conceituações teóricas da profissão e as definições de cultura e representação. A conclusão é obtida através da análise de três episódios da primeira temporada, em uma Análise de Conteúdo: os cargos telejornalísticos em “Great News” são fluídos e se adaptam ao roteiro, ainda que respeitem a cultura jornalística e as atividades necessárias para o desenvolvimento de um telejornal de referência.