Adolescentes em rede: caminhos, aprendizagens, possibilidades de cidadania - Barreto, Cristiane Parente de Sá (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2016)
Resenha do livro "É complicado: As vidas sociais dos adolescentes em rede", de Danah Boyd