Alda Rezende e Taciano L. Milfont: vozes Latino-Americanas na Nova Zelândia - Maluly, Luciano Victor Barros; Tavares Júnior, Carlos Augusto; Alvarado, Leonel (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2020)
O multiculturalismo é o foco desta entrevista com dois brasileiros radicados na Nova Zelândia, Alda Rezende e Taciano L. Milfont. Como músicos, ambos são ativistas em prol da divulgação da arte brasileira na Oceania. O principal objetivo desta pesquisa é destacar a experiência vivenciada pelos entrevistados e, assim, revelar um panorama do cenário cultural latino-americano na Nova Zelândia.