Flores da quarentena - Silveira, Crisneive (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2020)
Ensaio fotográfico desenvolvido para a disciplina Globalização e Culturas Contemporâneas, ministrada pela Prof.ª Dra. Maria Érica de Oliveira Lima no curso de Jornalismo da Universidade Federal do Ceará.