SOBREVIVÊNCIA DOS VAGA-LUMES: A Política minoritária das luzes - Santafé, Vladimir Lacerda (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2016)
O texto não possui resumo.