O protagonismo da raiva em apresentadores de TV: um estudo comparativo a partir do programa Correio Verdade - Aires, Janaíne Sibelle Freires (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2022)
Neste artigo investigamos como apresentadores de televisão manifestam a raiva. Adotamos como objetos de estudo três edições do programa “Correio Verdade” da TV Correio, filiada à RecordTV na Paraíba, cuja característica em comum foi o tratamento de crimes hediondos e a manifestação de conduta raivosa do apresentador e/ou repórter. A partir desta análise, identificamos o observar o papel que esta emoção desempenha nestes programas e seus desdobramentos políticos e midiáticos.