In Memoriam: homenagem a Melquíades Pinto Paiva - Lima, Maria Érica de Oliveira; Barros, Luitgarde Oliveira Cavalcanti (Passagens: Revista do Programa de Pós-Graduação em Comunicação da Universidade Federal do Ceará, 2022)
Homenagem a Melquíades Pinto Paiva