O IMPÉRIO AMERICANO: HEGEMONIA OU SOBREVIVÊNCIA. - Tupinambá, Antonio Caubi Ribeiro (Revista de Ciências Sociais, 2018)
Resenha de TUPINAMBÁ, Antonio Caubi Ribeiro. De Noam Chomsky. O império americano: hegemonia ou sobrevivência. Rio de Janeiro: Editora Campus 2004. 273 p.