Colonialidades do crer, do saber e do sentir: apontamentos para um debate epistemológico a partir do Sul e com o Sul - Silva, Anaxsuell Fernando; Procopio, Carlos Eduardo Pinto (Revista de Ciências Sociais, 2019)
Apresentação do dossiê Colonialidades do crer, do saber e do sentir: implicações epistemológicas nos estudos da religião