Título Padrão - Tessler, Mark A. (Revista de Ciências Sociais, 2019)
Nous commençons notre discussion avec l'idée que la modernité est un état ou une condition ou prédominent certaines valeurs relativement abstraites. Bien qu'un accord précis n'existe pas quant à la nature exacte de ces valeurs, un examen de la litérature pertinente des sciénces sociales offrira une indication claire des tendances les plus importantes. Notre analyse sera donc plus synthétique qu'innovatrice.