Repensando a indisciplina - de Sousa, Paulo A. G. (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Contribuir para a discussão sobre o ensino de antropologia no Brasil, tomando como "estudo de caso" um texto clássíco de Roberto Cardoso de Oliveira, para, a partir desse estudo e da noção de crença com conteúdo semiproposicional elaborado por Dan Sperber, estabelecer conclusões sobre essa temática.