Mairi Revisitada - da Silva, Isabelle Braz Peixoto (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha de Dominique Tilkin Gollois. Mairi revisitada: a reintegração da Fortaleza de Macapá na tradição oral Waiãpa. São Paulo, NHII·USP/FAPESP, 1994. 91 p.