Wittgenstein e o desaparecimento da filosofia - Araújo de Oliveira, Manfredo (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Ao passarmos de Heidegger a Wittgenstein, sem dúvida alguma, damos um pulo para um mundo radicalmente diferente. Contudo, apesar das diferenças fundamentais, Heidegger e Wittgenstein são considerados por muitos, hoje, como a chave para uma compreensão profunda da estrutura espiritual do tempo em que vivemos.