Transição Capitalista e Classe Dominante no Nordeste - Martins, Mônica Dias (Revista de Ciências Sociais, 2020)
Resenha de Ronald H. Chilcote. Transição capitalista e classe dominante no Nordeste. Traduçõo de Lólio Lourenço de Oliveira, São Paulo, EDUSp,1991. 368 p.