Música e política no Brasil: o movimento musical no Ceará dos anos sessenta - Aires, Mary Pimentel (Revista de Ciências Sociais, 2020)
A temática da "cultura brasileira", seja em sua vertente "nacional", "popular" ou de massa, tem se constituído como um desafio permanente em meio às discussões acadêmicas empreendidas por intelectuais e teóricos das ciências sociais que procuram um entendimento da realidade brasileira...