A Vida Refletida na TV: mídia e produção de sentido no contexto das audiências - Santos, Maria Inês Detsi de Andrade (Revista de Ciências Sociais, 2013)
A finalidade deste artigo é analisar a relação das audiências com certos conteúdos apresentados pelos meios de comunicação, rádio e TV, em noticiários policiais, assinalando elementos simbólicos e estéticos que permitem uma identificação dos sujeitos investigados com aqueles conteúdos. A pesquisa, de caráter qualitativo, se deu em Fortaleza, Ceará, Brasil, em 2005, fazendo parte da amostra empregados domésticos e porteiros de edifícios que assistiam e/ou ouviam regularmente noticiários policiais no radio ou na TV.