Gestão Empresarial: uma perspectiva antropológica - Montenegro, Adauto de Vasconcelos; Feitosa, Raquel Libório (Revista de Ciências Sociais, 2014)
Resenha do livro Gestão Empresarial: uma perspectiva antropológica, de Jean-François CHANLAT.