Título Padrão

Autores

Palavras-chave:

Integral isosteric heat. Cucurbits. Hygroscopic balance. Diff erential entropy. Gibbs fre energy

Resumo

 

 

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Alexandre José de Melo Queiroz, Universidade Federal de Campina Grande – UFCG

Professor Titular do Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Rossana Maria Feitosa de Figueirêdo, Universidade Federal de Campina Grande – UFCG

Professora Titular do Departamento de Engenharia Agrícola da Universidade Federal de Campina Grande - UFCG

Joana D'arc Paz de Matos, Universidade Federal de Campina Grande – UFCG

Tecnóloga em Alimentos, M. Sc em Sistemas Agroindustriais, Dra. em Engenharia Agrícola, Técnica de laboratório de alimentos e laticínios da Escola Agrícola de Jundiaí / Universidade Federal do Rio Grande do Norte

Luís Paulo Firmino Romão da Silva, Universidade Federal de Campina Grande – UFCG

Engenheiro de Alimentos, M. Sc em Engenharia Agrícola.

Francislaine Suelia dos Santos, Universidade Federal de Campina Grande – UFCG

Engenheira e M. Sc em Engenharia Agricola

Semirames do Nascimento Silva, Universidade Federal de Campina Grande – UFCG

Tecnóloga em Agroecologia, M. Sc em Sistemas Agroindustriais, Dra. em Engenharia Agrícola, Professora Substituta da Universidade Estadual da Paraíba – UFPB.

Adolfo Pinheiro de Oliveira, Universidade Federal de Santa Catarina

Tecnólogo em Alimentos / Nutricionista, Mestrando em Ciência dos Alimentos - UFSC

Downloads

Publicado

2023-11-06

Edição

Seção

Engenharia de Alimentos

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.