A POÉTICA DE PÚCHKIN EM RELAÇÃO AOS POETAS DE SUA ÉPOCA (TRADIÇÃO E MODERNIDADE) - Bernardini, Aurora Fornoni (Revista de Letras, 2017)
A POÉTICA DE PÚCHKIN EM RELAÇÃO AOS POETAS DE SUA ÉPOCA (TRADIÇÃO E MODERNIDADE)