DAS CLASSIFICAÇÕES TEMÁTICAS DA LITERATURA DE CORDEL UMA QUERELA INÚTIL - Menezes, Eduardo Diatahy B. de (Revista de Letras, 2017)
DAS CLASSIFICAÇÕES TEMÁTICAS DA LITERATURA DE CORDEL UMA QUERELA INÚTIL