A NEGAÇÃO DA REALIDADE OU A CRIAÇÃO DO ROMANCE ATMOSFERA - UMA ANÁLISE DE CORPO VIVO, DE ADONIAS FILHO - Land, Teoberto (Revista de Letras, 2017)
A NEGAÇÃO DA REALIDADE OU A CRIAÇÃO DO ROMANCE ATMOSFERA - UMA ANÁLISE DE CORPO VIVO, DE ADONIAS FILHO