PERSPECTIVAS PARA O ENSINO DA REDAÇÃO: DA INSTRUÇÃO ESCOLAR À INFORMATIZAÇÃO DA ESCRITA - Vieira Rocha, Iúta Lerche (Revista de Letras, 2016)
PERSPECTIVAS PARA O ENSINO DA REDAÇÃO: DA INSTRUÇÃO ESCOLAR À INFORMATIZAÇÃO DA ESCRITA