A PARÓDIA DO SACRIFÍCIO NA COMÉDIA ANTIGA - Luiz de Araújo, Orlando (Revista de Letras, 2016)
A partir dos rituais de oferenda aos deuses na tragédia grega, esse artigo discute a paródia do sacrifício na comédia grega antiga. Aristófanes tenciona, com a paró- dia, fazer a crítica à degeneração dos valores político e religioso Palavras-chave: comédia – sacrifício – paródia