NIÑOS PRODUCTORES DE TEXTOS: MÓDULO DE APRENDIZAJE “CARTAS” - Nardi, Nadia Lúcia; Fontana, Nauria (Revista de Letras, 2016)
Apresentamos uma experiência relacionada a troca de cartas, desenvolvida em duas escolas municipais de Concórdia – SC, nas quais são ministradas aulas de língua estrangeira – Espanhol, e portanto, feita nesta língua. Neste projeto trabalhou-se com a leitura e a escrita desta língua estrangeira objetivando uma excelente proficiência em ambas. Palavras-chave: Ensino; espanhol; metodologia do ensino de língua estrangeira