LEITURA DE ANÚNCIOS PUBLICITÁRIOS NO CURSO DE SUPLÊNCIA: UMA PROPOSTA ALTERNATIVA - Pereira, Odete Aléssio (Revista de Letras, 2016)
O objetivo deste artigo é o de mostrar quais estraté- gias de leitura são privilegiadas pelos alunos de suplência, quando expostos aos anúncios publicitários e institucionais. Será observado também, se a idade cronológica pode ser considerada um fator decisivo na qualificação de leitores proficientes. Palavras-chave: Estratégias de leitura; anúncios publicitá- rios e propaganda institucionais; postura crítica e reflexiva.