A COMPLEXIDADE DOS ESTILOS DE ÉPOCA - de Azevedo, Sânzio (Revista de Letras, 2016)
Os estilos de época, no que concerne às suas características, não são simples como parecem, e nem sempre os postulados contidos em manifestos são seguidos à risca pelos escritores de cada corrente estética. Palavras-chave: Estilo de época; Classicismo; Romantismo; Realismo; Parnasianismo; Simbolismo; Modernismo