TRISTES TRÓPICOS, 50 ANOS - Luz, Eduardo (Revista de Letras, 2016)
Este artigo apresenta alguns temas desenvolvidos em Tristes trópicos, particularmente os de natureza literá- ria e antropológica, que ganharam relevo ao longo dos cinqüenta anos que decorreram desde o seu lançamento. Palavras-chave: Tristes trópicos; Literatura e Antropologia; Estudos Brasileiros.