SIGNIFICAÇÃO E TEMA NA PRODUÇÃO DE ALUNOS DA UERN - Ramos-Lopes, Francisca (Revista de Letras, 2016)
A discussão a seguir reflete sobre as diversas possibilidades de leitura de um texto. Pauta-se numa visão de língua como atividade discursiva. Para isso, apresenta a partir de textos verbais e não-verbais produções (re) significadas de alunos da UERN. Palavras-chave: leitura, atividade discursiva, (re) significação.