Apresentação / Presentation - Soares, Maria Elias; Peixoto Farias, Emília Maria; Albuquerque de Moraes, Vera Lucia (Revista de Letras, 2016)
Apresentação da Revista de Letras Vol. 1, número 29 de 2007 CONSELHO EDITORIAL DA REVISTA DE LETRAS Abuêndia Padilha Pinto Universidade Federal de Pernambuco abuendia@elogica.com.br Eneida Leal Cunha Universidade Federal da Bahia eneidalealcunha@uol.com.br leal@ufba.br João Azenha Júnior Universidade de São Paulo azenha@usp.br José Luiz Fiorin Universidade de São Paulo jolufi@uol.com.br Leonor Scliar-Cabral Universidade Federal de Santa Catarina lsc@th.com.br Maria do Socorro Silva de Aragão Universidade Federal do Ceará acaragao@terra.com.br Maria Helena Mira Mateus Universidade de Lisboa mhm@.ip.pt Marcia Arbex Universidade Federal de Minas Gerais marphi@larnet.com.br Roland Walter Universidade Federal de Pernambuco walter_roland@rotmail.com Maria Esther Maciel Universidade Federal de Minas Gerais memaciel@yahoo.com.br Solange Coelho Vereza Universidade Federal Fluminense svereza@uol.com.br