Apresentação / Presentation - Soares, Maria Elias; Coutinho, Fernanda; Freitas, Luana Ferreira de (Revista de Letras, 2016)
Apresentação da Revista de Letras Vol. 1, número 34 de 2015 Apresentação - DOSSIÊ LITERATURA E PAISAGEM CONSELHO EDITORIAL DA REVISTA DE LETRAS Abuêndia Padilha Pinto Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)abuendia@elogica.com.br Benjamin Abdala Jr. Universidade de São Paulo (USP) benjaminjr@terra.com.br Eduardo Kenedy Universidade Federal Fliminense (UFF) edu.kenedy@gmail.com Edwiges Maria MoratoUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP) edwigesmorato@hotmail.com Eneida Leal Cunha Universidade Federal da Bahia (UFBA) eneidalealcunha@uol.com.br leal@ufba.br Ermelinda Ferreira Araújo Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) ermelindaferreir@uol.com.br Germana Araújo Sales Universidade Federal do Pará (UFPA) gmaa.sales@gmail.com Leci Borges Barbisan Pontifícia Univ. Católica do R.G. do Sul (PUC/RS) barbisan@pucrs.br Letícia Maria Sicuro Corrêa Pontifícia Univ. Católica do R.G. do Sul (PUC/RS) lscorrea@puc-rio.br João Azenha JúniorUniversidade de São Paulo (USP) azenha@usp.br José Luiz Fiorin Universidade de São Paulo (USP) jolufi@uol.com.br Leonor Scliar-CabralUniversidade Federal de Santa Catarina (UFSC) lsc@th.com.br Marcia Arbex Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) marphi@larnet.com.br Marcus Maia Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) maiamarcus@gmail.com Maria Armanda Martins da Costa Universidade de Lisboa (UL) armandacosta@letras.ulisboa.pt Maria das Graças Soares Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) gracasrodrigues@gmail.com Maria do Socorro Silva de Aragão Universidade Federal do Ceará (UFC) acaragao@terra.com.br Maria Esther Maciel Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) memaciel@yahoo.com.br Maria Eduarda Giering Universidade do Vale do Rio dos Sinos (UNISINOS) eduardajg@gmail.com Maria Helena Mira Mateus Universidade de Lisboa (UL) mhm@.ip.pt Maria Helena Moura Neves Universidade Est. Paulista Júlio de Mesquita Filho(UNESP/Araraquara)mhmneves@uol.com.br Marilia Ferreira Universidade Federal do Pará (UFPA) mariliaferreira1@gmail.com Marli Fantini Scarpelli Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) marlifan@terra.com.br Óscar Loureda Universidade de Heidelberg (UH) oscar.loureda@iued.uni-heidelberg.de Roland Walter Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) walter_roland@rotmail.com Solange Coelho Vereza Universidade Federal Fluminense (UFF) svereza@uol.com.br Sueli Cristina Marquesi Universidade Cruzeiro do Sul (UNICSUL) sueli.marquesi@cruzeirodosul.edu.br Tânia Sarmento-Pantoja Universidade Federal do Pará (UFPA) nicama@ufpa.br Telisa Furlanetto Graeff Universidade de Passo Fundo-RS telisagraeff@yahoo.com.br - telisa@upf.br