DIFICULDADE DE LEITURA NA PERSPECTIVA DO TEXTO: REFLEXÕES PARA O ENSINO DA LEITURA - Rocha, Iúta Lerche Vieira (Revista de Letras, 2017)
DIFICULDADE DE LEITURA NA PERSPECTIVA DO TEXTO: REFLEXÕES PARA O ENSINO DA LEITURA