PERSONALIDADE, ATIVIDADE DOCENTE E PRODUÇÃO CIENTÍFICA DE JOSÉ REBOUÇAS MACAMBIRA - Bessa, José Rogério Fontenele (Revista de Letras, 2017)
PERSONALIDADE, ATIVIDADE DOCENTE E PRODUÇÃO CIENTÍFICA DE JOSÉ REBOUÇAS MACAMBIRA