O SISTEMA DA TRANSITIVIDADE DE HALLIDAY: APLICAÇÃO A I SPY, DE GRAHAM GREENE - Germano, Maria do Socorro Pires (Revista de Letras, 2016)
O SISTEMA DA TRANSITIVIDADE DE HALLIDAY: APLICAÇÃO A I SPY, DE GRAHAM GREENE