Apresentação / Presentation - Soares, Maria Elias; Kunz, Matine Susane; Oliveira Júnior, José Leão de Alencar de (Revista de Letras, 2016)
Apresentação da Revista de Letras Vol. 1, número 24 de 2002 CONSELHO EDITORIAL DA REVISTA DE LETRAS ABUÊNDIA PADILHA PINTO Universidade Federal de Pernambuco abuendia@elogica.com.br CLÁUDIO LEITÃO FUNREI Univesidade Federal de Minas Gerais claudio@prover.com.br EMÍLIAMARIA PEIXOTO FARIAS Universidade Federal do Ceará emiliafarias@globo.com ENEIDA LEAL CUNHA Universidade Federal da Bahia abralic@ufba.br JOÃO AZENHA JÚNIOR Universidade de São Paulo azenha@usp.br JOSÉ LUIZ FIORIN Universidade de São Paulo jolufi@uol.com.br LEONOR SCLIAR-CABRAL Universidade Federal de Santa Catarina lsc@th.com.br LUIZ ANTONIO MARCUSCHI Universidade Federal de Pernambuco lamarcuschi@uol.com.br MARIA DO SOCORRO SILVA DE ARAGÃO Universidade Federal do Ceará acaragao@terra.com.br MARIA HELENA MIRA MATEUS Universidade de Lisboa mhm@.ip.pt MARCIA ARBEX Universidade Federal de Minas Gerais marphi@larnet.com.br NADJA DA COSTA RIBEIRO MOREIRA Universidade Federal do Ceará nadja@ultranet.com.br PATRÍCIA ANNE VOUGHAN Universidade Federal do Ceará patricianne@uol.com.br ROLAND WALTER Universidade Federal de Pernambuco