O MESMO E O OUTRO COMO ESPAÇOS VIRTUAIS DE LEITURA - Fonseca Silva, Maria da Conceição (Revista de Letras, 2016)
Trabalho no quadro conceitual e epistemológico da Análise do Discurso Francesa, dando ênfase às noções cruciais, referentes ao funcionamento dos discursos, como sujeito, sentido, interdiscurso, Analiso anúncios publicitá- rios veiculados em revistas femininas, tentando observar se os discursos de gênero defendidos pelos sujeitos institucionais subvertem a ordem estabelecida ou mantêm o instituído. Pallavras-chave: Análise do Discurso; subjetividade; anúncios publicitários.