A VARIAÇÃO DIAFÁSICA NO PORTUGUÊS DO BRASIL - Mota, Jacyra (Revista de Letras, 2016)
Le travail ici présenté analyse la variation linguistique selon la dimension diaphasique (les styles ‘réponses aux questions du questionnaire’ et ‘conversation libre’). Les données en examen appartiennent à 12 interviewes accomplies, à titre expérimental, dans le cadre du Projet Atlas Lingüístico do Brasil. Palavras-chave: Variantes Fônicas, Variantes Diafásicas, Atlas Lingüístico do Brasil.