ANTONIO CANDIDO: UM GRANDE EXEMPLO PARA TODOS NÓS - de Castro Silva, Odalice (Revista de Letras, 2016)
Este trabalho examina alguns aspectos do método crítico de Antonio Candido (1918- ), sua importância para os estudos literários, entre as comemorações dos oitenta anos do autor de Formação da Literatura Brasileira. Palavras-chave: Antonio Candido, método crítico, crítica literária