O SOCIAL EM LIMA BARRETO - Keila Vieira, Keila Vieira (Revista de Letras, 2016)
Este trabalho analisa algumas questões importantes para compreender o espaço intelectual de Lima Barreto, suas idéias, seus temas preferidos, suas preocupações para com a sociedade de seu tempo. Palavras- chave: Lima Barreto – espaço – sociedade