UM CASO DE ESTABILIDADE FONOLÓGICA COMPROVADO EM TEMPO APARENTE E EM TEMPO REAL - de Magalhães Mollica, Maria Cecília; Fernandez, Camille de Miranda (Revista de Letras, 2016)
Este texto reúne resultados de estudo sobre o uso variável da vibrante pós-vocálica em posição final de vocábulo. Oferece evidências de que o processo de cancelamento do segmento travador da sílaba apresenta-se estável no português falado hodiernamente no Brasil. Confirma estabilidade do fenômeno sob a perspectiva de Tempo Aparente e Tempo Real conjuntamente com os demais estudos a respeito. Palavras-chave: cancelamento, vibrante, estabilidade, português brasileiro.