Apresentação / Presentation - Soares, Maria Elias; Peixoto Farias, Emília Maria; Albuquerque de Moraes, Vera Lúcia (Revista de Letras, 2016)
Apresentação da Revista de Letras Vol. 1, número 27 de 2005 CONSELHO EDITORIAL DA REVISTA DE LETRAS ABUÊNDIA PADILHA PINTO Universidade Federal de Pernambuco abuendia@elogica.com.br CLÁUDIO LEITÃO FUNREI Universidade Federal de Minas Gerais claudio@prover.com.br ENEIDA LEAL CUNHA Universidade Federal da Bahia abralic@ufba.br JOÃO AZENHA JÚNIOR Universidade de São Paulo azenha@usp.br JOSÉ LUIZ FIORIN Universidade de São Paulo jolufi@uol.com.br LEONOR SCLIAR-CABRAL Universidade Federal de Santa Catarina lsc@th.com.br LUIZ ANTONIO MARCUSCHI Universidade Federal de Pernambuco lumarc@elogica.com.br MARIA DO SOCORRO SILVA DE ARAGÃO Universidade Federal do Ceará acaragao@terra.com.br MARIA HELENA MIRA MATEUS Universidade de Lisboa mhm@.ip.pt MARCIA ARBEX Universidade Federal de Minas Gerais marphi@larnet.com.br NADJA DA COSTA RIBEIRO MOREIRA Universidade Federal do Ceará nadja@ultranet.com.br PATRÍCIA ANNE VAUGHAN Universidade Federal do Ceará patricianne@uol.com.br ROLAND WALTER Universidade Federal de Pernambuco walter roland@hotmail.com.br