TRÊS CANTOS PARA FORTALEZA - Martins, Elizabeth Dias (Revista de Letras, 2016)
O presente trabalho analisa três poemas sobre a cidade de Fortaleza, escritos por Linhares Filho, Sânzio de Azevedo e Roberto Pontes, integrantes do Grupo SIN de Literatura e da Geração 60 da poesia brasileira. Esta aná- lise é alusiva ao transcurso dos 279 anos da cidade de Fortaleza, comemorados em 2005. Palavras-chave: Poesia, Comparação, Efeméride