A INTERDISCIPLINARIDADE OU O SEM MUROS DOS SABERES DO HUMANO - Freire, José Célio (Revista de Letras, 2016)
Este trabalho tenta justificar a importância da interdisciplinaridade para o desenvolvimento dos saberes psi, partindo da relação da Psicologia com as ciências sociais e biológicas, para depois defender a aproximação com a alteridade do discurso literário. Palavras-chave: interdisciplinaridade; alteridade; literatura.