O SAÍ E A SERPENTE: DIÁLOGOS ENTRE SAÍ E A SERPENTE: DIÁLOGOS ENTRE JOSÉ DE ALENCAR E PINHEIRO CHAGAS - Ribeiro, Maria Aparecida (Revista de Letras, 2016)
O SAÍ E A SERPENTE: DIÁLOGOS ENTRE SAÍ E A SERPENTE: DIÁLOGOS ENTRE JOSÉ DE ALENCAR E PINHEIRO CHAGAS