DEPOIMENTO DE UMA LEITORA: EPOIMENTO DE UMA LEITORA: JOSÉ DE ALENCAR E O LIVRO “DE CADA OSÉ DE ALENCAR E O LIVRO “DE CADA UMA DE MINHAS VIDAS” - Gotlib, Nádia Battela (Revista de Letras, 2016)
DEPOIMENTO DE UMA LEITORA: EPOIMENTO DE UMA LEITORA: JOSÉ DE ALENCAR E O LIVRO “DE CADA OSÉ DE ALENCAR E O LIVRO “DE CADA UMA DE MINHAS VIDAS”