JOSÉ DE ALENCAR E A ORGANIZAÇÃO DO OSÉ DE ALENCAR E A ORGANIZAÇÃO DO CAMPO INTELECTUAL DO SEGUNDO IMPÉRIO - Albuquerque de Moraes, Vera Lúcia (Revista de Letras, 2016)
JOSÉ DE ALENCAR E A ORGANIZAÇÃO DO OSÉ DE ALENCAR E A ORGANIZAÇÃO DO CAMPO INTELECTUAL DO SEGUNDO IMPÉRIO